RSS

Москвичи выбрали кустарники для живых изгородей

12:10 20.03.2019

На городском портале электронных референдумов завершился ось голосование по вопросу выбора виды кустарников, которые могут быть использованы для создания живых изгородей. Об этом сообщает пресс-служба «Активного гражданина».

«Обычные металлические заборы во дворах могут заменить живыми изгородями. Породы кустарников, которые подойдут для зеленых ограждений, выбрали участники проекта «Активный гражданин». Всего в голосовании принял участие 174 тыс. 271 человек. В том числе, 92,31% активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в московском регионе. При определении категории номера «московский»/«не московский» использовались общедоступные справочники кодов DEF. Всего в голосовании приняли участие 13 тыс. 410 активных граждан с номерами телефонов, зарегистрированными в других регионах России. Их результаты аналогичны результатам голосования участников с московскими номерами телефонов», - отмечается в сообщении.

Самой большой популярностью у горожан пользуется кизильник блестящий – за него проголосовали 27,62% респондентов. За спирею отдали свои голоса 15,65% участников, а на третьем месте оказалась жимолость татарская (11,75% опрошенных). Далее следуют пузыреплодник калинолистный и снежноягодник белый, которые, соответственно, выбрали 10,59% и 5,87% проголосовавших москвичей. 8,91% горожан решили, что выбирать растения для живых изгородей должны специалисты, а 4,14% затруднились сделать выбор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати