RSS

На очередном конкурсе городские ларьки «Мороженное» в Северном Бутове оказались самыми востребованными у предпринимателей

13:53 15.08.2016

Руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев сообщил представителям СМИ о результатах очередного конкурса, на котором разыгрывалось право торговли в 47 нестационарных торговых объектах (НТО).

Г. Дегтев при этом отметил, что традиционно самая высокая конкуренция наблюдается на торгах по киоскам «Мороженое». При этом в этот раз самыми востребованными окзались торговые точки на территории Северного Бутова.

«Максимальное число участников заявилось на торги по киоску «Мороженое» в Северном Бутово – 13 претендентов. Замечу, это далеко не центр столицы. Однако конкуренция высокая. Это говорит о том, что предприниматели приняли предложенные городом условия ведения бизнеса и готовы участвовать в открытых торгах. По итогам последней торговой сессии приобретателями прав торговли НТО стали 15 компаний и индивидуальных предпринимателей», - отметил глава ДКП (городского ведомства, отвечающего за проведение конкурсных процедур на электронных торговых площадках).

По итогам очередной торговой сессии 44 НТО «Мороженое» появятся в Юго-Западном, Северо-Западном Западном и Восточном административных округах, по одному киоску «Хлеб», «Цветы», «Овощи и фрукты» появятся в Юго-Восточном, Восточном и Северном округах соответственно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати