RSS

В конкурсе «Бальмонтовские чтения» приняли участие 25номинантов

12:02 20.06.2016

Завершился окружной конкурс «Бальмонтовские чтения», сообщает газета «Москва. За Калужской заставой». В конкурсе приняли участие 25 номинантов, в числе которых были как участники детских, юношеских и взрослых коллективов, так и отдельные исполнители.

В состав жюри конкурса вошли режиссер, актриса и художественный руководитель социального театра «Наш театральный проект» Елена Лебедева, соучредитель одноименного фонда Михаил Бальмонт и консультант отдела Управления социальной защиты населения ЮЗАО Сирарпи Симонян.

На конкурс были представлены чтецкие, вокальные и театральные номера. В номинации «Лучший исполнитель среди мужчин» стал Владимир Карпук из территориального центра соцобслуживания «Ломоносовский». В номинации «Лучший исполнитель среди женщин» первое место заняла Зинаида Майорова (территориальный центр соцобслуживания «Бутово»), лучшим исполнителем среди детей стал Кирилл Зуев из филиала «Куркино», а в номинации «Лучший ансамбль старшей возрастной группы» на первое место оказался дуэт «Лунное сиянье» филиала «Академический».

Кроме того, Роман Зятьков из центра соцобслуживания «Зюзино» получил приз за самое необычное исполнение, а Светлане Евсеевой из филиала «Северное Бутово» достался приз зрительских симпатий.

Кроме того, Михаил Бальмонт от имени фонда отметил выступления Алены Безруковой, Сергея Кулика, Павла Матуйзо, Валерия Черналевского и Александра Трушинского – им достались уникальные тематические книги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати