RSS

Правительство Москвы выставило на торги 82 площадки для размещения вендинговых автоматов, продающих напитки и упакованную еду

17:20 23.12.2015

Контракты на аренду мест для размещения вендинговых аппаратов будут разыграны 8 и 9 февраля 2016 года на площадке электронных аукционов. Всего городом предложено 82 лота двух типов – площадок для автоматов с прохладительными и горячими напитками 55, а для автоматов с напитками и снеками – 27.

Площадок, расположенных в ЮЗАО, пока выставлено только две. (Больше всего – в ЦАО – там их 27.)

Начальная стоимость лота (величины ежемесячной арендной платы) с назначением «Прохладительные напитки, горячие напитки», под который отводится площадь в 2,3 кв. метра, составляет от 920 рублей, для лота с назначением «Прохладительные напитки, горячие напитки, снеки», (площадь в 4,3 кв. метра) - от 1,7 тыс. рублей. Контракт заключается сроком на 5 лет

Как отметил глава структуры, проводящей торги (Департамента по конкурентной политике) Геннадий Дёгтев, чтобы разместить вендинговый аппарат, необходимо принять участие в аукционах на право размещения нестационарных торговых объектов «Торговый автомат». При этом алгоритм участия аналогичен торгам, через которые ранее уже разыгрывались объекты мелкорозничной торговли.

Более подробную информацию о торгах и лотах можно получить на сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати