RSS

На базе ОМВД по Обручевскому району состоялось выездное совещание руководящего состава УВД по ЮЗАО.

25.03.2014
В УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве 18 марта 2014 года, прошло выездное совещание руководящего состава УВД и территориальных подразделений, на базе ОМВД по Обручевскому району. На данном совещании рассматривался основной вопрос: «Итоги оперативно-служебной деятельности подразделений Управления за 2 месяца 2014 года и перспективы окончания марта т.г.», а также ознакомление с оценкой работы Управления и подразделений УВД за отчетный период по Приказу МВД России от 31.12.2013 года № 1040 «Вопросы оценки деятельности территориальных органов Министерства внутренних дел Российской Федерации».
В проведении совещания приняли участие: заместитель начальника-начальник полиции полковник полиции Игорь Петухов, заместитель начальника УВД курирующий управленческую деятельность полковник внутренней службы Марат Мустафаев, заместитель начальника – начальник следственного Управления полковник юстиции Виталий Байдаков, заместитель начальника по работе с личным составом Вячеслав Трифонов, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка полковник полиции полиции Николай Тришин и начальник тыла полковник внутренней службы Алексей Поддубный. Также на совещание были приглашен начальники территориальный подразделений и их заместители.
С докладом о проделанной работе выступил заместитель начальника – начальник полиции полковник полиции Игорь Петухов, который отметил, что за 2 месяца 2014 года на территории обслуживания УВД зарегистрировано 3091 преступление, раскрыто из которых 990. В том числе зарегистрировано 2632 преступления общеуголовной направленности, раскрыто 745 (раскрываемость составила 27,8 %). Из 717 преступлений тяжких и особо тяжких категорий общеуголовной направленности раскрыто 229 (раскрываемость составила 28,7%). Также Игорь Петухов отметил, что по результатам работы за 2 месяца текущего года, подразделения снизили свои позиции и в целом Управление перестало занимать лидирующие место в городе. Именно на этот факт и предложил обратить внимание всем руководителям заместитель начальника Управления– начальник полиции Игорь Петухов. Но все же одно подразделение удалось отметить с положительной стороны – это ОМВД по району Зюзино, которое по итогам работы 2-х месяцев заняло 5-е место среди ОМВД города.
В завершении Игорь Юрьевич еще раз напомнил всем руководителям о том, что изменились критерии оценки деятельности территориальных органов, в соответствии с Приказом МВД России от 31.12.2013 года № 1040, а также поставил задачи всем присутствующим на предстоящий период.
Юлия Аносова
Пресс-группа УВД по ЮЗАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати