RSS

Центр по лечению ЛОР-органов открыли в Южном Бутове

16:20 16.08.2019
В настоящее время центр полностью готов к приему пациентов. Он оснащен современным диагностическим оборудованием, в штате первоклассные специалисты.

Как сообщает пресс-служба столичного Департамента по конкурентной политике, медицинский центр, специализирующийся на диагностике заболеваний челюстно-лицевой области и ЛОР-органов, открыли в Южном Бутове по адресу: Скобелевская улица, дом 1А. Его площадь составляет 172 квадратных метра.

Объект был выставлен на торги со свободным назначением. В итоге инвестор приобрел помещение у города под аренду на 10 лет.

«Открытие именно диагностической клиники на его территории имеет важную социальную составляющую для жителей Южного Бутова, которые смогут получить медицинские услуги в шаговой доступности. Этот район является вторым по своей территориальной площади в столице. На начало 2019 года здесь проживали около 208 тысяч человек. Очевидно, что сфера медицинских услуг здесь достаточно востребована», - сказал руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.