RSS

Эстакада на Варшавском шоссе откроется уже в начале осени

19:51 30.08.2017

Открытие эстакады основного хода Варшавского шоссе, входящей в участок Южной рокады, соединяющий Балаклавский и Пролетарский проспекты, запланировано уже на сентябрь. Об этом во время специального пресс-тура по объекту заявил первый заместитель руководителя столичного Департамента строительства Петр Аксенов.

Для ЮЗАО Южная рокада является основным элементом, способным «развязать» наиболее загруженные транспортом узлы, а также обеспечить быстрое передвижение в другие административные округа. Новая скоростная магистраль призвана стать своеобразным дублером МКАД и Третьего транспортного кольца. Напомним, она пройдет от МКАД через Рублевское шоссе, Балаклавский проспект, Варшавское шоссе и Кантемировскую улицу к Каширскому шоссе и далее до улицы Борисовские пруды.

Показывая новую эстакаду на Варшавке, которая, без сомнения, ускорит путь жителям Южного и Северного Бутова в сторону центра, Петр Аксенов отметил, что строителям пришлось очень многое сделать для того, чтобы обеспечить хорошую пропускную способность данной трассы. Кроме эстакады длиной 845 метров построены два пешеходных перехода. Основные работы почти закончены, сейчас идет завоз и укладка песка. Сама эстакада готова уже на 90%. Также на 90% выполнены работы по монтажу шумозащитных окон на ул. Кантемировской, д. 53-1 и Варшавском шоссе, д. 114-1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати