RSS

Стало известно о масштабном благоустройстве двух прудов в районе Зюзино

11:51 23.08.2017
Пространство вокруг двух прудов в одном из районов ЮЗАО – Перекопского и Керченского – благоустраивают, преображая целый жилой квартал. Об этом сообщает газета «Москва За Калужской заставой» со ссылкой на главу управы района Зюзино Веру Горлову.

По ее словам, на территории пруда Керченский пруда разбили цветники. Он появились не только на склонах водоема, но даже в старых деревьях и пнях. В окружающий ландшафт органично вписался детский игровой комплекс и новая зона отдыха. Кстати, работы по благоустройству не повредили ни одного растущего здесь дерева.

Пруд Перекопский ранее неоднократно очищали, поэтому вода в нем прозрачная и чистая. Рядом с водоемом появились стенды, в которых разместят самые интересные экспонаты Музея Зюзинской волости.

Также на территории пруда рядом с памятником воинской славы обустроили смотровую площадку, а вскоре для комфортного отдыха в пространстве квартала установят новые скамейки и парковые диваны. Помимо этого, вокруг прудов смонтировали ограждение, а к четырем площадкам для рыбаков обустроили удобные сходы.

Перекопский и Керченский пруды находятся на территории, расположенной между улицами Перекопской, Керченской, Каховкой и Севастопольским проспектом. Дорогу между ними осветят дополнительными фонарями. Более того, вдоль Липовой аллеи создали более 100 новых парковок, а у школ, расположенных поблизости, расширили тротуары.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати