RSS

Сцену в Воронцовском парке планируется перенести в рамках благоустройства

14:52 16.08.2017
После работ по благоустройству жители ЮЗАО смогут отдыхать в обновленном Воронцовском парке. О том, какие изменения могут произойти, рассказал газете «Москва За Калужской заставой» его директор Антон Мартынов.

«В своих письмах люди обращают внимание на громкую музыку во время проведения мероприятий. По результатам проведенной экспертизы уровень шума не превышает допустимых значений, но, принимая во внимание просьбу жителей, громкость будет приглушаться. А в рамках комплексного благоустройства парка планируется сцену перенести. Сцена будет спроектирована таким образом, чтобы звук не уходил в разные стороны, а транслировался ровно на площадку, где проводятся мероприятия», - сообщил он.

Антон Мартынов также отметил, что концерты в парке будут проводить и в дальнейшем, ведь усадьба является общественным пространством. При этом пожелания отдыхающих всегда учитывают, но не всегда удается оперативно их реализовать. 

Например, новые идеи зачастую не соответствуют градостроительным нормам, принятым в столице. К тому же, нет резона тратить деньги налогоплательщиков на то, чтобы посадить цветок, а потом вокруг него сделать дорожку, погубив растение. По словам директора Воронцовского парка, все работы необходимо выполнять только комплексно и в определенном порядке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати