RSS

В ЮЗАО продолжается программа детского отдыха «Московская смена»

10:45 27.07.2017
По программе бесплатного детского отдыха «Московская смена», инициированной партией «Единая Россия», оздоровительные летние центры в ЮЗАО работают в 12 учреждениях социальной защиты населения. Об этом сообщает газета «Москва За Калужской заставой».

В общей сложности детские лагеря по программе открыты в 266 учреждений Департамента труда и социальной защиты населения, Департамента спорта и туризма и Департамента образования Москвы. Ее участниками стали 132 школы, 30 спортивных школ и 104 организации системы соцзащиты. За детьми присматривают почти 4 тысяч педагогов и специалистов, а медицинское сопровождение обеспечивают более 700 человек.

Одна из таких площадок открыта в территориальном центре соцзащиты «Зюзино». Июльскую смену в настоящее время посещают 30 детей. Отряды разделены по цвету галстуков и имеют уникальные названия: «Мушкетеры», «Малиновый рассвет», «Радужные няшки».

Маленьких участников «Московской смены» ждет множество интересных мероприятий, однако они и сами могут высказать новые идеи. С утра ребята могут играть в спортивные игры, а во второй половине дня – посещать экскурсии. В детском лагере не приходится скучать, отметила ответственная за проект в ТЦСО Елена Кириллова. По ее словам, дети ходят и в театры, и в питомник с хаски, и на экскурсии в Государственный Исторический музей. Также к ним приезжают артисты, а совсем недавно «Ратмир» организовал для ребят праздник красок «Холи».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати