RSS

Для держателей соцкарты москвича появится программа лояльности

09:38 28.02.2017
Социальную карту москвича планируют сделать полезной, а также внедрить программу лояльности. Например, жители столицы, оплачивая картой услуги ЖКХ, смогут копить баллы, а затем расплачиваться ими в магазинах-партнерах. Об этом порталу m24.ru рассказал советник руководителя департамента информационных технологий по стратегическим проектам и инновациям Андрей Белозеров. 

По его словам, сейчас карту выдают льготникам, пенсионерам, школьникам, учащимся средних и высших учебных заведений дневной формы обучения, беременным и инвалидам. Однако в будущем картой смогут пользоваться и другие москвичи, так как «выросла целевая аудитория», считает член совета Гильдии маркетологов Николас Коро. 

Кроме того, в отдаленной перспективе планируется вообще уйти от пластика и перенести весь функционал карты в мобильное приложение. 

«Технологий, которые смогут сделать социальную карту действительно полезным инструментом, много, важно учиться на ошибках», – отметил Андрей Белозеров. 

В свою очередь замруководителя Департамента труда и социальной защиты населения Павел Келлер сообщил, что москвичи, вероятно, смогут пользоваться как пластиковой картой, так и только мобильным приложением. По его словам, ежегодно компьютерной грамотности обучают порядка 13-15 тысяч московских пенсионеров. Также в последнее время существует запрос на обучение навыкам использования гаджетов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати