RSS

На Юго-Западе Москвы определили лучшие зимние катки

16:13 20.02.2017
Авторитетная комиссия назвала лучшие катки зимнего сезона во время их объезда на территории ЮЗАО. Как сообщает интернет-газета «Москва За Калужской заставой», спортплощадки проверяли в рамках зимнего этапа конкурса «Московский двор – спортивный двор-2017». 

От каждого района столичного Юго-Запада было представлено по 2-3 объекта, включая ледовые поля для хоккея и катки для массового катания с естественным или искусственным льдом. На первом месте в номинации «Лучшая спортивная площадка для игры в хоккей» оказалась по адресу улица Нагорная, дом 35, корпус 2, где эксперты отметили хорошее освещение, музыкальное сопровождение, наличие урн и благоустроенную прилегающую территорию. Второе место заняла площадка недалеко от дома 3, корпус 2 по улице Гримау, рядом с которой есть зона для занятий воркаутом. На третьем месте - хоккейная площадка по адресу Ленинский проспект, дом 52. 

Лучшей спортивной площадкой с искусственным льдом назвали спортивное сооружение, расположенное возле дома 13 по улице Цюрупы, которое располагает хорошим покрытием и развитой инфраструктурой. Второе место заняла площадка по адресу Ленинский проспект, дома 82-86, где бесплатно можно взять напрокат фигурные и хоккейные коньки. На третьем месте расположился каток на улице Шверника, дом 9, корпус 5 с бесплатным прокатом коньков и музыкальным сопровождением. 

Эксперты также отметили лучшую спортивную площадку для массового катания на коньках – ею стало ледовое поле на улице Коктебельской, дом 2, корпус 2. Особое внимание комиссия обратила на сооружения в Воронцовском и Топаревском парках, где кроме хороших площадок и ухоженной территории есть теплые раздевалки и кафе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати