RSS

Определены новые участники проекта «Музыка в метро»

09:20 16.02.2017
В 2017 году помимо действующих площадок на «Маяковской», «Выставочной» и «Курской», исполнители выступят на «Достоевской», «Боровицкой», «Полянке», «Китай-городе» (Таганско-Краснопресненской линии), «Театральной» (в переходах на «Площадь Революции» и на «Охотный Ряд»), «Охотном Ряду» (в переходе на «Театральную»), «Комсомольской» (Кольцевой линии; в переходе на Сокольническую), «Таганской» (Кольцевой линии), а также в вестибюле «Пушкинской» и «Тверской» и на «Курской» (в переходе с Кольцевой на Арбатско-Покровскую линию). Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы. 

Уже в марте 200 новых музыкантов смогут исполнить свои произведения на 15 площадках Московского метрополитена. Отбор участников проходил в рамках проекта «Музыка в метро». 

Победителей конкурса определяли в несколько этапов. Сначала эксперты отбирали лучших из более чем тысячи подавших заявки на сайт проекта. Потом музыканты проходили прослушивания, и в итоге были определены победители конкурса. Представители различных направлений в музыкальной индустрии, которые стали членами жюри, менялись каждый день. Как отмечается, эксперты обращали внимание не только на качество исполнения и технику, а также использование различных инструментов, но и на неординарность выступлений. 

Теперь победившие в конкурсе смогут сами выбрать удобное место и время проведения концерта в столичной подземке. Они смогут выступать там в течение одного года.  

Напомним, проект проект «Музыка в метро» стартовал в конце мая прошлого года. Он стал долгожданным событием для столичных музыкантов, которые за все время существования проекта выступили на площадках более 1,2 тысячи раз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати