RSS

На Юго-Западе Москвы прошел конкурс моды

15:00 14.02.2017
В Московском дворце пионеров на Воробьевых горах состоялся показ театров моды «Модные вершины», который проводился в рамках городской конкурсной программы, сообщает интернет-газета "Москва За Калужской заставой". 

 На этот раз для участия в мероприятии собрались  коллективы, умеющие не только проектировать и шить  наряды, но и красиво представлять коллекции на сцене. Названия номинаций звучали так: «Покорение», «Модная революция», «Репортаж с модного показа». Членами жюри были  ведущие российские дизайнеры одежды, специалисты в области моды и топ-модели элитных агентств.

Воспитанница детского театра моды "Василиса" Наталья Голубенко выступала в роли модели на показе коллекции «Воображаемые друзья», но она уже сама проектирует и шьет. Семен Григорьев из Зюзина занимается в театре моды «Костюмированная игра». Команда из района Зюзино представляла коллекцию «Танец созвездий». Театр «Костюмированная игра» имеет два филиала: «Каховка» и «Коньково» (при школе № 1273). Как рассказала руководитель коллектива Мария Лукацкая, школьники учатся не только разрабатывать модели и шить, но также занимаются хореографией и сценическим искусством. 

В «Модных вершинах»  также приняли участие другие театры мод из ЮЗАО: «Сударушка» из школы 1354 (Южное Бутово), театра моды Марины Алекс дворца творчества «Севастополец» и «Фешн лук» школы № 554 (Зюзино).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати