RSS

Собянин: Москвичи стали терять в пробках на четверть меньше времени

14:59 24.01.2017

В ходе обсуждения результатов развития городского транспортного комплекса на состоявшемся сегодня заседании президиума Правительства Москвы мэр Сергей Собянин уделил внимание не только результатам, но тому, за счет чего они были достигнуты.

Мэр Москвы С. Собянин, Потери времени из-за пробок у москвичей сократились

«Благодаря серьезным усилиям строителей, транспортников, организаторов дорожного движения, ситуация стала потихоньку, постепенно каждый год выправляться. Сегодня мы констатируем факт, что почти на четверть снизилось время, которое тратили москвичи в пробках», - сказал Сергей Собянин. При этом он подчеркнул, что достижения – не повод успокаиваться, так как ситуация на столичных дорогах все еще остается непростой.

Выступавший с докладом на заседании президиума Правительства Москвы заммэра Максим Ликсутов дополнил перечень факторов, позитивно повлиявших на развитие транспортной ситемы города в последние годы. К ним он, в частности, отнес развитие системы каршеринга и значительный рост пассажиропотока на общественном транспорте. Заммэра доложил Сергею Собянину, что по сравнению с 2010 годом число поездок на общественном транспорте по рабочим дням увеличилось на 600 милллионов, причем в значительной мере этот прирост был обеспечен за счет экономически-активных пассажиров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати