RSS

Команда ЮЗАО показала себя одной из лучших на конкурсе «[Я] политик»

13:33 29.11.2016

На проходившем в библиотеке № 170 молодежном конкурсе для молодежи в области политических технологий, консалтинга и связей с общественностью «[Я] политик» победа досталась команде из Санкт-Петербурга, а сборная ЮЗАО оказалась одной из лучших, об этом сообщила газета «Москва. За Калужской заставой».

В отборочном этапе конкурса приняли участие молодежные команды из более чем десяти российских городов. В итоге в полуфинал вышло шесть команд из Москвы и Санкт-Петербурга, при этом среди лучших оказалась и команда нашего округа.

Сначала каждая группа участников защищала свой проект, подготовленный в качестве «домашнего задания». Молодые люди должны были составить программу участия муниципального депутата в праздниках, проводившихся в одном из районов округа. Команда Юго-Западного округа, занявшая по результатам первого конкурса третье место, решила в ходе организации праздничных мероприятий в районе Ясенево наибольшее внимание уделить ветеранам и представителям социально незащищенных групп населения. А в качестве канала оповещения ребята собирались использовать ресурсы известных районных блогеров и местные СМИ.

Жюри внимательно ознакомилось со всеми проектами и задало каждой команде-участнице несколько каверзных вопросов, выявляя слабые места в предложенных сценариях. После этого стартовал второй этап конкурса, во время которого участникам предложили найти выход из ряда сложных ситуаций, имевших место в реальной практике московских депутатов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати