RSS

Общественный штаб наблюдателей готов контролировать ход голосования в Москве

14:19 17.09.2016

Замглавы московского общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Шапошников в своем заявлении для СМИ уточнил информацию относительно планов работы штаба в день выборов и в предшествующий ему «день тишины».

«В видеоцентре общественного штаба в день голосования будут работать посменно две группы по 20 человек. Это студенты и аспиранты вузов, волонтеры», - сказал А.Шапошников. Каждый наблюдатель будет контролировать ситуацию на 170 избирательных участках. 18 сентября, в день голосования, работа центра начинается очень рано, а закончится по окончании всех процедур, за которыми может вестись наблюдение.

По поводу «дня тишины» А. Шапошников сказал следующее: «Мы проведем сегодня «нагрузочную» тренировку видеонаблюдателей, отработаем процесс наблюдения, логистику передачи информации - то есть полный цикл работы видеоцентра в день выборов депутатов Государственной Думы седьмого созыва».

Видеоцентр для контроля за происходящим на избирательных участках создан при московском общественном штабе по наблюдению за выборами. Сам штаб создан по решению Общественной палаты Москвы. Главой штаба стал главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, а его замами - член Общественной палаты Вадим Ковалев и председатель Мосгордумы Алексей Шапошников (ему поручено руководить работой видеоцентра).  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати