RSS

30 маршрутов общественного транспорта перешли с субботы на осенний график работы

11:39 22.08.2016

Пресс-служба Дептранса сообщила, что с субботы, 20 августа, было увеличено число ежедневных рейсов городского наземного транспорта. И это при том, что с начала проведения активной фазы реорганизации московской системы общественного транспорта (начавшейся в 2015 году) общее число автобусов и троллейбусов увеличилось на 830 единиц и достигло почти 8,6 тыс.

На 30 маршрутах теперь выпускается на линию более 50 дополнительных автобусов большой и особо большой вместимости. Увеличение единиц подвижного состава и количества рейсов в часы пик позволит сократить интервалы движения на некоторых маршрутах в 2 раза.

Одновременно три городских маршрута изменили трассу следования – они продлены с учетом пожеланий москвичей. Дальнейшая оптимизация работы наземного транспорта Москвы продолжается – изменения коснутся и других маршрутов, заверяют в городском транспортном ведомстве.

Ранее руководитель Дептранса Максим Ликсутов анонсировал изменения в организации работы общественного транспорта, отметив, что сегодня есть возможность оперативно увеличивать число рейсов, реагируя на пожелания горожан. Причем такая возможность есть и у частных компаний, работающих по контрактам, заключенным с городскими властями.

«Не дожидаясь возвращения москвичей из отпусков, мы решили оптимизировать расписание маршрутов наземного городского транспорта и перейти на осенний режим работы» - цитирует пресс-служба ведомства сделанное ранее М. Ликсутовым заявление.



Теги: Дептранс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати