RSS

Начавшаяся вчера операция «Заслон» продлится до 26 августа

11:29 17.08.2016

С 16 по 26 августа московская полиция проводит в городе операцию «Заслон». В ее рамках УВД по ЮЗАО ГУ МВД по г. Москве направят основные усилия на обеспечение безопасности на улицах города и в общественных местах, на предупреждение, пресечение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений.

Кроме того в задачи участников операции входит выявление и пресечение незаконной миграции, предупреждение и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, перекрытие каналов поставки наркотических веществ, выявление преступлений, связанных с незаконной организацией либо содержанием притонов для занятия проституцией употребления наркотиков.

Одновременно будут проводиться мероприятия, направленные на розыск преступников, скрывшихся от органов следствия, дознания и суда, выявление и пресечение нелегального игорного бизнеса, пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, а также перекрытие каналов их поставки.

Особое внимание сотрудники полиции уделят проведению профилактических мероприятий на рынках, вокзалах, в торговых комплексах, общежитиях, промышленных зонах, гаражных комплексах, автосервисах, местах отстоя автотранспорта, гостиницах и сдаваемых в наем квартирах.

На время проведения операции весь личный состав московского гарнизона полиции будет переведен на 12-часовой режим работы, увеличена плотность нарядов на маршрутах патрулирования.

Как уточнила пресс-служба УВД по ЮЗАО, мероприятие осуществляется в целях оздоровления оперативной обстановки в столичном регионе во взаимодействии с другими правоохранительными и контролирующими органами, а также с привлечением добровольной народной дружины, членов общественных пунктов охраны правопорядка, сотрудников частных охранных организаций и представителей общественных объединений г. Москвы.

О текущих результатах проведения операции можно узнать в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР УВД ПО ЮЗАО. Первые были такими: инспекторами ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО 16 августа были обнаружены две ранее угнанные автомашины в районах Южное Бутово и Коньково.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати