RSS

Завершается прием заявок на участие в конкурсе «Планета Москва»

12:33 26.07.2016

Представители Департамента градостроительной политики напомнили, что завершается прием заявок на участие в ежегодном фото-конкурсе «Планета Москва».

Конкурс проводится по четырём номинациям: «Архитектурная фотография», «Уличная фотография», «Пейзаж» и «Москва в деталях» (о правилах участия можно узнать здесь). На сегодняшний день поступило уже свыше пятисот заявок. Их прием завершается 31 июля.

Полуфиналистов к 21 августа определят профессиональное жюри, в состав которого войдут директор «Мультимедиа-арт-музея» Ольга Свиблова и гендиректор Музея Москвы Алина Сапрыкина, и «народное жюри» (проголосовать Конкурс проводится по четырём номинациям: «Архитектурная фотография», «Уличная фотография», «Пейзаж» и «Москва в деталях» (о правилах участия можно узнатьздесь). На сегодняшний день поступило уже свыше пятисот заявок. Их прием завершается 31 июля.за работы участников можно на странице организаторов в «Фейсбуке»). Результаты финала станут известны 27 августа. В этот же день на ВДНХ состоится церемония награждения победителей. Там же будут выставлены лучшие работы , которые позже, 26 сентября, будут представлена в здании Мэрии Москвы (Тверская, 13).Конкурс проводится по четырём номинациям: «Архитектурная фотография», «Уличная фотография», «Пейзаж» и «Москва в деталях» (о правилах участия можно узнатьздесь). На сегодняшний день поступило уже свыше пятисот заявок. Их прием завершается 31 июля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати