RSS

Благоустройство Тверской в рамках "Моей улицы" завершено досрочно

09:56 25.07.2016

Открыто движение по улице Тверская, перекрывавшейся накануне на участке от ул. Моховая до Пушкинской площади для укладки асфальта на проезжей части. Там также завершены работы по прокладке кабельной канализации, на улице появились первые энергосберегающие фонари. По данным портала М24.ru, соответствующие работы были завершены на месяц ранее намеченных сроков. Планируется, что новый облик улица обретёт к сентябрю. А в октябре на Тверскую вернут липовую аллею.

"За последние 20 лет с Тверской и Нового Арбата исчезли деревья и все доказывали, что их нельзя там размещать. В ноябре на Тверскую вернутся более ста роскошных, шикарных лип", - сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Он также сообщил, что увеличение пространства для пешеходов на улице обеспечено не за счет сокращения числа полос на проезжей части, а за счет их сужения. Заммэра подчеркнул, что в целом мощение, зелень, уличная мебель и свет на Тверской будут на уровне лучших мировых стандартов.

По данным комплекса городского хозяйства в течение следующих месяцев на Тверской появится целый ряд элементов благоустройства. В частности, напротив зданий Театра имени Ермоловой и Центрального телеграфа, а также у Камергерского переулка, будут обустроены небольшие стоянки такси.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати