RSS

Сергей Собянин: База Росгвардии в Строгине станет одной из лучших

13:19 13.07.2016

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин и директор Федеральной службы войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов посетили расположенную в Строгине (СЗАО) базу Росгвардии, где ознакомились с ходом ведущихся там строительных работ. Кроме того в программу посещения было включено ознакомление представителей Правительства Москвы с повседневной работой базы. В частности гостям показали кинологический центр, и навыки служебных собак, обученных поиску и обнаружению взрывчатых веществ, взрывных устройств, оружия и боеприпасов. В завершение мероприятия были даны комментарии для СМИ.

Сергей Собянин, обращаясь к журналистам, прежде всего объяснил внимание городских властей к условиям жизни работы спецназовцев. По словам мэра, общее число проводимых в городе массовых мероприятий – порядка тысячи в год, и провести их без соответствующих мер обеспечения безопасности, осуществляемых силовиками, попросту невозможно. По поводу собственно возводимых объектов Сергей Собянин сообщил, что после их ввода московская база Росгвардии станет по оснащенности одной из лучших в стране.

«Строится спортивно-тренировочный центр, кинологический центр, общежитие для сотрудников. Это полноценный городок, который будет обеспечивать деятельность целого территориального подразделения. Я благодарю Виктора Васильевича (Золотова) за его активное содействие в поддержании порядка и развития этой стройки. Я думаю, что это хороший пример для обустройства баз Росгвардии», - уточнил мэр.

Виктор Золотов отметил следующее: «Сегодня мы ознакомились со строительством городка для самого крупного полицейского отряда спецназначения - полиции. И хочу сказать, что здесь произошли огромные изменения. Ни для кого не секрет, что бойцы спецназначения выполняют задачи, связанные с большим напряжением и моральных, и физических сил. Здесь все есть и для отдыха, и для повышения профессионального мастерства. Я хочу поблагодарить правительство Москвы в лице Сергея Собянина, его заместителя Марата Хуснуллина за ту заботу, которую они оказывают для нужд территориальной службы войск национальной гвардии. И, конечно, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати