RSS

Продолжается открытое голосование за номинантов конкурса на лучший строительный проект

14:52 28.06.2016

Продолжается «народное голосование» за номинантов ежегодного городского конкурса «Лучший реализованный проект года в области строительства». Организатором конкурса выступает Департамент градостроительной политики. Проекты представляются по 13 номинациям, победителей Конкурса определяет Городская конкурсная комиссия, которая оценивает проекты в соответствии с утвержденными критериями. (В комиссию входят представители градостроительного комплекса Москвы, архитектурного сообщества.)

Вместе с тем, уже несколько лет по проектам всех номинаций определяется и победитель конкурса «Народный выбор». Все заинтересованные граждане могут отдать свои голоса за понравившиеся проекты либо в режиме онлайн на сайте конкурса www.moscowbestproject.ru, на «Активный гражданин», и в режиме оффлайн, на ВДНХ в павильоне №75, где с 7 июня также представлены конкурсные проекты.

При подведении итогов голоса москвичей, полученные на всех площадках, суммируются. Победителей называют накануне Дня строителя. Конкурс проходит в Москве с 2000 года.

В этом году для участия в конкурсе допущено 87 проектов (в том числе 22 школы и детских сада, 9 объектов транспортной инфраструктуры и т.д.). В прошлом году их было менее семи десятков.

Ежегодно в числе победителей в различных номинациях оказываются объекты, построенные на территории ЮЗАО. В Прошлом году это был новый жилой дом на улице Обручева. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати