RSS

Пассажиров метро станут информировать о правилах пересадки на МКЖД

17:48 09.06.2016

В июле-августе этого года Московский метрополитен начнет информировать пассажиров о правилах пересадки со станций метро на Московскую кольцевую железную дорогу – об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на замначальника по стратегическому развитию и инвестициям ГУП «Московский метрополитен» Романа Латыпова.

«Мы будем просить наших пассажиров не выбрасывать билеты и сохранять их до конца поездки. В целом мы уже просим их это делать, но большая часть пассажиров выкидывают билеты в урну у эскалатора и идут дальше просто потому, что билет не нужен», - пояснил Р. Латыпов, добавив, что для пересадки с метро на железную дорогу надо будет пройти через еще одну турникетную линейку, и хотя деньги не спишутся, билет надо будет приложить к валидатору.

Он также отметил, что МКЖД была построена еще в 1908 году и некоторые станции метро и железной дороги находятся на расстоянии друг от друга. «Иногда надо пройти 300 м по улице, и чтобы продолжить свою поездку, пассажиру нужно будет приложить тот же самый билет на метро. Поэтому мы будем клеить наклейки, в том числе на урны, «Не выбрасывайте билеты». Информировать мы начнем уже летом - в июле-августе этого года», - рассказал замначальника по стратегическому развитию и инвестициям ГУП «Московский метрополитен».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати