RSS

Москвичи одобрили установку лавочек на станциях МКЖД

12:23 08.06.2016

На портале электронных референдумов «Активный гражданин» завершился опрос по выбору элементов инфраструктуры для новой станции Московской кольцевой железной дороги, движение по которой откроется уже этой осенью.

По данным специалистов портала, всего в голосовании приняли участие 219,5 тысяч человек. Большинство активных граждан (20,8%) - проголосовали за установку на станциях лавочек для отдыха и ожидания, а еще 15,7% хотели бы видеть рядом со станциями новые деревья, кустарники или цветники. Чуть более 15% опрошенных высказались за установку устройств для зарядки мобильных телефонов и планшетов, почти 12% - выбрали торговые автоматы с горячими и холодными напитками. Порядка 10% проголосовавших посчитали, что рядом со станциями МКЖД необходимо установить станции городской системы велопроката. Торговые автоматы с легкими закусками хотели бы видеть 9,6% респондентов, а за установку газетных киосков отдали свои голоса 8,8% пользователей. 4,9% москвичей посчитали, что на станциях должно быть представлено все перечисленное, а более 1% пользователей представили свои предложения по наполнению пассажирской инфраструктуры, в числе которых – установка туалетов, банкоматов, стендом с картами-схемами и размещение аптеки.

Также большинство активных граждан (80,8%) поддержали предложение размещать в вагонах поездов интересные факты из истории МКЖД, а оставшиеся 10,3% опрошенных посчитали, что такая информация не нужна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати