RSS

Выдан 600-тысячный патент на право работать в Москве

16:31 03.06.2016

Миграционный центр в Сахарово выдал 600-тысячный патент на осуществление трудовой деятельности в столице - об этом сообщается на официальном сайте ММЦ Москвы.

Генеральный директор Миграционного центра Николай Федосеев лично поздравил обладателя «юбилейного» документа, которым стал Хакимжон Рахматов из Таджикистана, и вручил ему памятную книгу о российской столице. В ответ мужчина сообщил, что он очень доволен качеством услуг, оказанных в центре. «Все процедуры успешно пройдены, патент на работу на руках, и это главное», - заявил Х. Рахматов.

Напомним, Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой» Москве в январе 2015 года. Центр обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

«Начиная с 2015 года, центр принял от иностранных граждан уже более 650 тыс. заявлений на выдачу патента», - уточняется в сообщении. Кроме того за время работы на территории ММЦ проведено свыше 530 тыс. тестирований иностранных граждан на знание русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации, а также более 280 тыс. медицинских освидетельствований иностранных граждан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати