RSS

«Тройку» объединили со «Стрелкой»

14:35 02.06.2016

В Москве и Подмосковье поступила в продажу «сдвоенная» транспортная карта, дающая возможность проезда как на столичных, так и на областных видах транспорта – об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на министра транспорта Московской области Михаила Олейника.

По словам главы ведомства, планируется выпустить по 100 тысяч карт «Стрелка» с «Тройкой» на обороте и такое же количество карт «Тройка» со «Стрелкой» с обратной стороны. 

В Москве карты можно приобрести на вокзалах и автовокзалах, а также в кассах Московского метрополитена, а по Московской области карты реализуются на базе ГУП МО «Мострансавто» в Подольске, Бронницах, Щелково, Химках и Лобне. Стоимость «Стрелки» с приложением «Тройка» составляет 200 рублей, из которых 80 рублей - залог за карту, а 120 - зачисляются на баланс. Чтобы воспользоваться приложением «Тройка», необходимо записать на «Тройку» любой городской проездной билет или билет и абонемент на пригородные электропоезда. Карта «Тройка» с приложением «Стрелка» выдается в кассах Московского метрополитена по залоговой стоимости 50 рублей. Те, у кого уже есть «Тройка», могут обменять ее на карту с приложением «Стрелка» бесплатно.