RSS

Москвичи определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам

16:30 23.05.2016

На состоявшейся сегодня пресс-конференции замсекретаря московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин и председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе сообщили о том, что хотя подсчет голосов, поданных на праймериз, еще не завершен, победители, которые войдут в партийный список на осенних выборах в Госдуму, уже определились.

«Явка оказалась достаточно высокой, она составила порядка 6,9% из числа зарегистрированных избирателей. Это более полумиллиона человек. Это очень высокий результат», - сообщила С.Цхе. Она также уточнила, что к середине дня в понедельник в Москве было обработано более 90% бюллетеней.

О. Смолкин, в свою очередь, назвал имена тех участников праймериз, которые уверенно опережают своих соперников и не потеряют эту позицию после подсчета 100% бюллетеней. Это действующие депутаты депутаты Государтсвенной думы Сергей Железняк (204 округ), Вячеслав Лысаков (197 округ), Елена Панина (201 округ) и Ирина Белых (207 округ), а также москвичи, прежде с политикой не связанные - Иван Тетерин (196 округ), Сергей Ладочкин (198 округ), Татьяна Барсукова (200 округ), Дмитрий Саблин (202 округ), Антон жарков (205 округ), Геннадий Онищенко (206 округ), Наталья Мокрышева (209) и Анатолий Выборный (210 округ).

В московской части федерального списка лидерами стали Любовь Духанина, экс-вице-мэр Москвы Владимир Ресин, врач Дмитрий Морозов, Виктор Селиверстов, депутаты Госдумы Владимир Крупенников и Николай Антошкин, депутаты Мосгордумы Степан Орлов, Ольга Шарапова, Александр Семенников, Татьяна Батышева. Кроме того, по федеральному списку победителями также стали актриса Анна Снаткина и режиссер Юрий Кара.

Как отметил О. Смолкин, предстоит детальный анализ причин полученного распределения голосов. «Но мы точно понимаем: у нас ряд победителей - представители социального блока. Мы видим здесь реализацию запроса общества на обновление, на новые лица. Это представители социальных профессий. Запрос на социальную политику партии и будущих депутатов в обществе присутствует», - подчеркнул замсекретаря московского отделения «ЕР». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати