RSS

Праймериз ЕР в Москве прошли без нарушений и привлекли на участки около 6,5% избирателей

08:22 23.05.2016

Председатель московского оргкомитета «ЕР» по проведению предварительного голосования Николай Гончар сообщил журналистам накануне вечером о предварительных итогах проведенного голосования.

«На 22:00 процесс подсчета принявших участие в предварительном голосовании продолжается. Мы на 22:00 имеем 6,44% принявших участие в голосовании. Счет ведется по книгам, так что данные могут измениться. То, что у меня получается, это 390-386 тыс., но пока получаются проценты 6,44%», - сказал Н.Гончар.

Ранее, со ссылкой на председателя региональной счетной комиссии Светлану Цхе, СМИ сообщалось, что никаких серьезных инцидентов на счетных участках не произошло.

Праймериз – политическая процедура, которая через предварительное голосование определяет потенциальных кандидатов в депутаты на выборах в Государственную Думу от партии "Единая Россия", которые пройдут в сентябре этого года.

Для кандидатов праймериз – это возможность проверить свои силы, повысить собственную узнаваемость и скорректировать свои предвыборные программы на основе многочисленных встреч с жителями.

Стоит отметить, что праймериз имеют неоспоримую пользу и для избирателей. Официальная предвыборная кампания кандидатов приходится на летний период, тогда как именно летом многие горожане уезжают в отпуск или на дачу.

Поэтому праймериз, стартовавшие весной, позволяют москвичам, находясь в городе, узнать кандидатов, изучить их предвыборные программы, встретиться с ними лично, задать вопросы, выявить тех, кому они доверяют и в сентябре на выборах в Госдуму сделать свой осознанный выбор.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати