RSS

В Юго-Западном округе уже все готово к началу летних работ по благоустройству

11:40 28.03.2016

Районы ЮЗАО, как и других административных округов Москвы, в марте получили вторую часть средств стимулирования, которые будут использованы на оплату работ по благоустройству территорий. Эти средства направляются из городского бюджета, который, в свою очередь, получает их в виде налогов с доходов от сдачи в аренду квартир, платы за парковки и патенты для индивидуальных предпринимателей.

Получают такую финансовую поддержку прежде всего те территории, которые обеспечивают наибольшие поступления в городскую казну перечисленных платежей. Какие именно работы будут проводить управы, решают советы муниципальных образований и непосредственно жители районов – на площадке проекта «Активный гражданин».

В ЮЗАО все общественные обсуждения уже завершились, жители всех районов уже определились с тем, где и что будет благоустроено в этом году. Когда погода позволит вести работы, строители выйдут на площадки.

В целом по округу будет обустроено пять новых озелененных зон отдыха, появится девять детских игровых площадок, шесть спортивных площадок, оснащенных необходимым инвентарем, и одна оборудованная всем необходимым площадка для выгула собак. В целом на все это округ получил почти 450 млн. рублей. (По данным Правительства Москвы всего на стимулирование управ городской бюджет направил 6,2 млрд. рублей.)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати