RSS

Представители ЮЗАО стали победителями городского конкурса «Московский двор – спортивный двор»

08:14 28.03.2016

В Департаменте физкультуры и спорта состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров городского смотра-конкурса «Московский двор – спортивный двор» по результатам 2015 года. В двух номинациях из 5 победили представители ЮЗАО: «Лучший спортивный двор» и Лучшая спортивная семья».

Как отметили представители ведомства, члены конкурсной комиссии не сразу пришли к решению по поводу присуждения I места в номинации «Лучший спортивный двор»: в результате первое место было присуждено двум дворам: на ул. Академика Варги, д.28 и ул. Юных Ленинцев, д.66, корп.2 (ЮВАО). Третье место – у представителей ЮАО.

«Лучшей спортивной семьей» 2015 года безоговорочно стала семья Бонденковых (Академический район). Второе и третье места соответственно у семей из ЦАО и ЗАО.

В официальном сообщении Москомспорта о победителях в этой номинации сказано следующее: «Семья Бонденковых является гордостью района, активно участвует в районных и окружных соревнованиях. Папа и мама являются мастерами спорта по плаванию, а дочки Валерия, Мария, Александра занимаются горными лыжами».

Остальные 3 номинации, по которым проводился конкурс, это «лучшая администрация муниципального образования, управа района города Москвы по организации физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства», «лучшая физкультурно-спортивная организация», «лучший организатор физкультурно-спортивной работы по месту жительства».

Все победители и призёры были награждены дипломами Правительства Москвы, а также кубками и дипломами.  

(фото: © Москомспорт)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати