RSS

Дети из Центра поддержки семьи и детства «Зюзино» отпраздновали Масленицу в гостях у студентов МФЮА

18:13 14.03.2016

С широкими хороводами, веселыми играми и забавами прошло празднование Масленицы в МФЮА. По уже сложившейся традиции на веселый праздник были приглашены воспитанники Центра поддержки семьи и детства «Зюзино».

Вместе с веселыми скоморохами, в роли которых выступили студенты МФЮА, всегда готовые поиграть с малышами и подростками, ребята из приюта познакомились с традициями этого народного праздника, с удовольствием поучаствовали в потешных конкурсах и соревнованиях, где за победу получили памятные призы. Тем, кто особенно смел и отважен, удалось даже забраться на Скалодром МФЮА – конечно, под руководством опытного тренера. Кроме того, для ребят были организованы мастер-классы по изготовлению поделок и рисованию хной. Каждый, кто хотел овладеть искусством плетения поделок из бисера или росписью хной, получил двойное удовольствие – и опыт, и подарок на память – свою собственную поделку или роспись.

Дети остались в восторге от праздника: ребята не только проводили суровую Зиму и весело встретили красавицу Весну, но и не остались без угощения, ведь в конце их ждало традиционное чаепитие с вкусными блинами. Но более всего детей, как всегда, порадовала волшебная сахарная вата, которую студенты МФЮА готовили для них прямо в зале.

В этот день на празднике Масленицы, который организовали сотрудники вуза, волонтеры и студенты МФЮА, все повеселились от души и, кажется, даже мартовский снег таял от улыбок и от огромной энергии добра, которую излучали дети и взрослые.











Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати