RSS

Сергей Собянин наградил спасших женщину на станции метро «Красносельская»

13:10 20.02.2016

В ходе посещения ОВД в Южном Медведкове мэр Москвы Сергей Собянин наградил сотрудника полиции Артема Королюка и гражданина Киргизии Марата Исаева, спасших женщину на станции метро «Красносельская» 11 февраля.

Мэр Москвы С. Собянин, награждение спасших женщину на "Красносельской"

«Здесь, среди вас, находятся два человека, которые буквально не так давно совершили настоящий героический поступок - вместе спасли женщину, которая упала на рельсы. Они, рискуя своей жизнью, бросились под поезд и спасли ее от совершенно неминуемой смерти. Благодарю их и хочу вручить им благодарственные письма», - сказал Сергей Собянин, обращаясь к собравшимся в ОВД .

11 февраля женщина потеряла сознание и упала на рельсы на станции метро «Красносельская». Двое мужчин (сотрудник 1-го отдела полиции УВД на Московском метрополитене Артем Королюк и пассажир,гражданин Киргизии Марат Исаев ) прыгнули вслед за женщиной. Они уложили ее в межрельсовый лоток и только убедившись, что ей ничего не угрожает, легли сами. Когда состав проехал, на пути было отключено напряжение, и женщину подняли на платформу. Пострадавшая с черепно-мозговой травмой была госпитализирована в больницу.

Сергей Собянин, получив информацию об инциденте, сразу отреагировал на нее в своем блоге в Twitter’е. Мэр назвал спасших пассажирку героями и пообещал лично наградить их. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати