RSS

Из "Пирамиды" добровольно съехали все арендаторы

14:21 19.02.2016

Арендаторы группы павильонов, расположенных на Пушкинской площади перед входом в историческое здание издательства «Известия» уже вывезли свое имущество. В мэрии не располагают информацией о том, что они выражали в связи с этим какие-либо эмоции. Они восприняли информацию о грядущем сносе спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек взамен снесенных.

Подготовка к закрытию торговых точек велась в спокойном, рабочем порядке: арендаторам дали возможность доработать до Дня святого Валентина, к которому многие приурочивают покупки парфюмерных товаров. (Основные арендаторы павильона «Пирамида» - компании "Л'Этуаль" и «Рив Гош» - специализируются на торговле именно этим типом товаров.)

"Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято", - сообщила журналистам представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова.

Она также уточнила, что у фирмы в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. «О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду, так что это не стало для нас сюрпризом», - уточняет она. «Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - заявила, в свою очередь, представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.

В разное время в группе строений, называемой сегодня «Пирамида», располагались самые разные типы предприятий потребительского рынка – там располагались сетевые и «дизайнерские» учреждения общепита, бутики с недешевыми аксессуарами и сувенирами и т.д. Уход ни одного из этих предприятий не вызывал отмечаемого потребителями дефицита соответствующих товаров и услуг на прилегающей части Тверской улицы и бульваров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати