RSS

Завершена разработка второй очереди информационной системы управления градостроительной деятельностью

15:31 15.02.2016

Руководитель Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин сообщил, что завершена разработка второй очереди информационно-аналитической системы управления градостроительной деятельностью города Москвы. В частности, завершена доработка интерфейса и функционала «Кабинета застройщика».

Теперь инвесторы могут получать информацию на мобильные устройства, при этом увеличено число генерируемых системой отчетов, оперативных справок, интерактивных графиков и диаграмм. Кроме того, пользователям системы стала доступна онлайн видеотрансляция с наиболее значимых объектов, в том числе строящихся дорожных сетей и развязок.

По словам Руководитель Департамента градостроительной политики в начале 2016 года планируется создать новые системы, которые будут вести мониторинг городских объектов незавершенного строительства, а также объектов отселенного ветхого и аварийного фонда в ЦАО. Также планируется создать и информационный ресурс, обеспечивающий учёт сведений о паспортизации промышленно-коммунальных территорий.

С. Лёвкин напомнил, что ИАС УГД заняла ведущие позиции в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата, который составляет Агентство стратегических инициатив.

Информационно-аналитическая система управления градостроительной деятельностью (ИАС УГД) - это государственная информационная система города Москвы, предназначенная для информационной и аналитической поддержки деятельности Стройкомплекса Москвы и организаций, осуществляющих контроль и управление процессами, обеспечивающими реализацию градостроительных решений и проектов, реализуемых за счет бюджетных и внебюджетных источников финансирования.

ИАС УГД предоставляет доступ к структурированной информации о застраиваемых территориях и отдельных объектах города в режиме онлайн. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати