RSS

Получение госуслуг будет максимально комфортным для всех жителей Новой Москвы

13:21 21.01.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил сегодня поселок Московский (ТиНАО) и осмотрел недавно открывшийся там новый центр госуслуг. Этот районный офис ГБУ МФЦ - первый стационарный центр в «Новой Москве». Он открылся перед новогодними праздниками. До этого обслуживание всех городов и поселений ТиНАО осуществлялось в мобильных офисах, выезжающих в населенные пункты по определенному расписанию.

Мэр Москвы С. Собянин, руководитель ГБУ МФЦ Е. Громова, госуслуги для жителей Новой Москвы

Давая оценку увиденному в Московском, Сергей Собянин в частности сказал: «Здесь уже больше 330 тыс. постоянно проживающих жителей и, конечно, требуется не только строительство жилья, рабочих мест, транспортной коммуникации, но и предоставление государственных услуг. Впервые в «новой» Москве открылся такой крупный центр по предоставлению государственных услуг. Он будет обслуживать целый ряд поселений. Следующий такой центр будет создан в Троицке. Но помимо крупных городских поселений на территории находится целый ряд небольших поселков, населенных пунктов, которые также требуется обслуживать. Поэтому я дам поручение в ближайшее время открыть небольшие окна приема документов во всех населенных пунктах «Новой» Москвы».

Мэр также дал поручение обеспечить комфортное и доступное предоставление самых востребованных госуслуг для жителей каждого поселения «Новой Москвы». При этом он также напомнил, что только с начала 2016 года было открыто пять новых центров госуслуг, а в целом в первом квартале их будет открыто 12.

Создание сети МФЦ (переименованных впоследствии в центры «Мои документы») и предоставление в них услуг по принципиально новой для России системе оказалось, по данным социологических исследований, самым популярным проектом среди реализуемых Правительством Москвы под руководством Сергея Собянина. Проект положительно оценивает абсолютное большинство жителей столицы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати