RSS

«Активный гражданин»: лыжи и коньки спортивные семьи в ЮЗАО предпочитают чаще, чем средние москвичи, ведущие спортивный образ жизни

17:03 14.01.2016

Организаторы проекта «Активный гражданин» сообщили о результатах опроса, в ходе которого жители 10 округов столицы выбрали соревнования, которые необходимо провести в рамках ежегодного городского спортивного турнира «Всей семьей за здоровьем».

Этот турнир проводится в рамках одноименной межокружной спартакиады и включен в единый план физкультурных и спортивных мероприятий Москвы. Сначала состязания проходят в районах и округах, затем победители встречаются в общегородском финале.

По существующим правилам к семейным стартам допускаются команды по три человека (двое взрослых и ребенок) и по два человека (взрослый и ребенок).

Как отметили представители «АГ», результаты во всех округах оказались примерно одинаковыми. Однако разные типы соревнований все же оказывались в некоторых округах популярнее, чем в среднем по городу.

Чаще всего участники опроса выбирали за эстафеты и подвижные игры на снегу (снежный боулинг, снежные бои и т.д.). Однако популярность выше средней у жителей нашего округа обнаружилась у различных лыжных соревнований. При этом в целом по городу этот вариант ответа оказался на втором месте. ( В среднем за него голосовали 27% участников, а в ЮЗАО -27,66%).

Как считают представители «АГ», жители ЮЗАО также показали заинтересованность выше средней, голосуя за разнообразные соревнования по конькобежному спорту. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати