RSS

«Активный гражданин»: в некоторых районах ЮЗАО число ярмарок выходного дня жители считают достаточным

11:50 04.12.2015

На портале Мэра и Правительства Москвы опубликованы результаты городского референдума, проведенного на портале проекта «Активный гражданин», в ходе которого горожанам предлагали высказаться насчет необходимости дополнительных ярмарок выходного дня.

В целом во всех районах города в голосовании приняли участие более230 тысяч человек. Данные опроса наглядно показали, что единого ответа на поставленный вопрос для всех районов быть не может: где-то жители явно ощущают недостаток ярмарок, где-то потребность в них близка к насыщению (там разница между голосовавшими за и против уже невелика), где-то число ярмарок уже представляется горожанам достаточной.

К последней категории авторы опубликованного отчета отнесли несколько районов ЮЗАО - Зюзино, Северное Бутово и Черёмушки (по причине того, что там доля считающих, что существующих ярмарок выходного дня достаточно, выше доли голосовавших за дополнительные). 
При этом в целом для округа эту картину ситать типичной нельзя – за дополнительные площадки проголосовал 51% участников проекта «Активный гражданин», против них – 39,4%.

Среди округов, в которых жители ощущают дефицит ярмарок выходного дня, ТиНАО, САО, ЦАО и СЗАО. Там за дополнительные торговые площадки выскзались, соответственно, 62 %, 60%, 59% и 58% участников интернет-референдума.

На портале Мэра также опубликован ссылка, перейдя по которой можно ознакомиться с полной информацией по этому опросу (в разрезе районов и округов).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати