RSS

В ЦМП прошел финал окружного конкурса «Дочки-матери»

14:01 03.12.2015

В День матери в Центре молодежного парламентаризма выбирали самую обаятельную, талантливую, веселую и креативную пару ЮЗАО. В финале окружного конкурса «Дочки-матери» приняли участие представительницы всех районов округа.

Конкурс талантов, в котором в тандеме работают мама с дочерью, родился в Южном Бутове. И в нынешнем году он впервые прибрел статус окружного. Все финалистки были достойны короны и ленты с надписью «Мисс и миссис ЮЗАО», но правила у конкурса жесткие: пара победителей должна быть только одна.

Видно было, финалистки старательно готовились к конкурсным испытаниям, первое из которых предполагало сооружение самого высокого… бутерброда. И уже в процессе выполнения этого пусть даже и шуточного задания требовалось проявить умение взаимодействовать в команде и способность импровизировать. Что же касается творческих «домашних заготовок», то здесь мамы с дочками проявили себя в полной мере. Они разыгрывали целые спектакли, танцевали чечетку и даже устраивали представление театра теней. А в завершение праздника состоялось финальное дефиле, наряды для которого конкурсантки проектировали и шили сами.

Звание «Мисс и миссис ЮЗАО» завоевали Ольга и Рената Чистяковы, покорившие жюри исполнением музыкального произведения на… стаканах и тарелках. Победительницы живут в Академическом районе. Мама Ольга убеждена, что семья - это когда все друг за друга, а самыми счастливыми днями своей жизни она считает рождение детей. Мечтает она о том, чтобы никогда не было войны. А ее дочь Рената мечтает в будущем работать на телевидении и вести новости.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати