RSS

Жителям Ломоносовского района очень понравилась идея организовать мастер-классы по рисованию в ЦКиС «Альмега»

18:06 02.12.2015

Подведены итоги районного референдума, проводившегося в последней декаде ноября для жителей Ломоносовского района на площадке проекта «Активный гражданин». Темой опроса стала организация мастер-классов по изобразительному искусству для взрослых в Центре культуры и спорта «Альмега».

Тема заинтересовала более тысячи участников проекта «АГ» (1 031 человек). В рамках мини-референдума его участников просили ответить на два вопроса:

-В центре культуры и спорта «Альмега» предлагается проводить бесплатные мастер-классы по изобразительному искусству для взрослых. А вы поддерживаете это предложение?

- Занятия ИЗО для взрослых предлагается проводить в четверг с 18.00 до 20.00. На ваш взгляд, с какой частотой необходимо проводить мастер-классы? (На второй вопрос могли отвечать только те, кто положительно ответил на первый).

По первому вопросу жители Ломоносовского района проявили редкое единодушие. Вариант ответа «Да, отличная идея» выбрали 73,23% участников опроса. 12,80% участников сочли идею неудачной, и 13,97% - затруднились с ответом.

Из тех, кто поддержал идею проведения мастер-классов, более половины выразили желание заниматься еженедельно (55,10%). 20,79% участников опроса проголосовали за то, чтобы занятия проводились пореже – раз в месяц. Затруднились с ответом 10,60% опрошенных, свой вариант ответа предложили 13,51% жителей района, поддержавших идею проведения мастер-классов.

Основная часть «своих ответов» касалась того обстоятельства, что в будний день к 18 часам не все успеют вернуться с работы, то есть предлагалось или начинать занятия позже, либо перенести их на выходные. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати