RSS

Умер Виктор Семенович Фуер

10:52 23.11.2015

22 ноября на 59-ом году жизни скончался префект Центрального административного округа Москвы Виктор Семенович Фуер. Его смерть потрясла всех, с кем он долгие годы работал, всех знавших его людей. Глубоко скорбят его друзья, товарищи по работе, коллеги. Соболезнования родным и близким Виктора Семеновича выразил Мэр Москвы Сергей Собянин.

После окончания Московского инженерно-строительного института имени В.В.Куйбышева Виктор Семенович более 30 лет посвятил вопросам развития жилищно-коммунального хозяйства Москвы. С 2001 года его трудовая биография была тесно связана с нашим округом.

С 2001 года Виктор Семенович работал в префектуре Юго-Западного административного округа, сначала в должности начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, затем, в 2003-2007 годах, был главой управы Гагаринского района. С 2007 по 2012 годы - заместитель префекта, префект ЮЗАО. Три года назад он перешел в префектуру Центрального округа.

Виктор Семенович оставил о себе добрую память. На всех постах, которые он занимал, он показал себя не только как высокий профессионал и умелый организатор, но и как человек открытый и доброжелательный, искренне любящий город, в котором он родился и для процветания которого он работал.

Сегодня мы все скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким Виктора Семеновича.

Коллектив префектуры 
Юго-Западного 
административного округа 
города Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати