RSS

ФСКН призывает москвичей принять участие в акции "Сообщи, где торгуют смертью"

12:03 12.11.2015

С 16 по 27 ноября 2015 года проводится второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью»

Организаторами акции в Москве выступают региональное управление ФСКН, Московский научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения, Центр экстренной психологической помощи Московского городского психолого-педагогического университета.
Как сообщают организаторы, ц
ель Акции — привлечь общественность к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков, обеспечить сбор и проверку оперативно значимой информации, оказание квалифицированной помощи и консультации по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых лиц.

В период с 16 по 27 ноября 2015 года по специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» можно будет сообщить о фактах распространения наркотиков, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую интересующую информацию.

ФСКН призываем всех, кто осознает гибельную опасность наркомании, проявить бдительность и принять активное участие в проведении Акции — это  поможет спасти не одну жизнь. Организаторы акции подчеркивают, что любая информация будет проверена, и ни одно обращение не останется без внимания.

Телефон доверия Управления ФСКН России по г. Москве и дежурные телефоны его подразделений в административных округах будут работать в круглосуточном режиме. По телефонам можно сообщать оперативную информацию о фактах незаконного оборота и не медицинского потребления наркотиков, а также озвучивать предложения по повышению эффективности профилактической работы и задавать вопросы о деятельности органов наркоконтроля.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати