RSS

Начали работу комиссии по вопросам включения дополнительных работ при проведении капремонта

14:03 11.11.2015

Представители Фонда капитального ремонта Москвы сообщили журналистам, что в столице начали работу комиссии, которые определят необходимость включения дополнительных видов работ при проведении капремонта.

Как объясняют представители Фонда, необходимость в комиссиях возникла в связи с тем, что в Правительство Москвы поступает большое число просьб от жителей многоквартирных домов перенести на более ранние сроки работы по капремонту части инженерных систем и конструктивных элементов.

Специализированные межведомственные комиссии должны определять необходимость включения дополнительных объектов и видов работ в ранее утвержденный краткосрочный план реализации региональной программы на 2015-2016 гг.

В состав таких комиссий входят представители Департамента капитального ремонта, проектной организации, управляющей компании, Мосжилинспекции, начальник территориального управления Фонда капремонта Москвы по административному округу, представитель управы района, а также собственников помещений МКД.

Первые заседания межведомственных комиссий состоялись в управе района Замоскворечье. В ходе двух заседаний было согласовано включение в перечень дополнительных работ ремонт крыши дома в 1-м Новокузнецком переулке, а также ремонт внутридомовых инженерных систем горячего водоснабжения и внутридомовых инженерных систем электроснабжения в доме на Большой Серпуховской улице.

Планируется, что в дальнейшем комиссии рассмотрят обращения собственников всех домов, включенных в краткосрочную программу капремонта. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати