RSS

Сотрудники УВД по ЮЗАО перешли на зимнюю форму одежды

09:31 22.10.2015

На территории Конноспортивного комплекса «Битца» прошел открытый строевой смотр всего личного состава УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Мероприятия такого рода проводятся с целью поддержания образцового внешнего вида сотрудников полиции Юго-Западного округа и формирования позитивного имиджа полиции. В связи с особой значимостью события в проведении смотра принял участие руководящий состав УВД по ЮЗАО.

Не секрет, что к этому событию стражи правопорядка готовились основательно – во всех территориальных подразделениях в течение недели прошли строевые смотры – был проверены внешний вид сотрудников, знания основных нормативных документов.

Ничто не ускользнуло от взгляда руководства. Проходя между стройными рядами, обращалось внимание на аккуратность и правильность крепления погон, нашивки шевронов, в каком состоянии находятся служебные удостоверения сотрудников, личные жетоны.

Начальник управления полковник полиции Юрий Дёмин уточнил, что готовность личного состава к переходу на ношение зимней формы одежды один из важных факторов в несении службы. «Значение имеет, каждая деталь от головного убора до соответствующей сезону обуви. Правильный внешний вед должен быть определён не только с эстетической точки зрения, но и с условием холодной погоды. Ведь сотрудник находящийся долгое время на улице подолгу службы обязан беречь свое здоровье!» - заметил начальник УВД Юрий Дёмин.

После завершения осмотра внешнего вида, личному составу была доведена оперативная обстановка в округе и по городу в целом. Помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов довел до личного состава материалы государственно-правового информирования. А председатель Совета ветеранов при УВД член Общественного совета УВД полковник милиции в отставке Александр Федорович Нестеров сказал напутственные слова, еще раз обозначив как важна для граждан полиция, защищающая спокойствие и оберегающая их от посягательств разного рода злоумышленников.

Завершилось мероприятие демонстрацией строевой выправки - прохождением торжественным маршем под звуки «Прощание славянки», после чего сотрудники полиции направились к местам несения службы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати