RSS

Стартовал прием заявок на городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам – 2015»

13:59 19.10.2015

VII Городской конкурс «Лучшее предприятие для работающих мам» пройдет с 1 октября по 1 декабря 2015 года. Прием заявок будет проводиться по 20 ноября, а награждение победителей состоится в декабре 2015 года.

Организаторы конкурса – Правительство Москвы, Московская Федерация профсоюзов и Московская конфедерация промышленников и предпринимателей. Координатор проекта – Комитет общественных связей города Москвы.

В этом году конкурс пройдет в 7-й раз. В нем уже приняли участие более тысячи предприятий, 56 из них стали победителями.

Конкурс призван способствовать развитию многостороннего диалога между властью, бизнесом, профсоюзами, институтами гражданского общества в решении проблем занятости и демографии, и способствовать распространению эффективных технологий социальной и кадровой политики в отношении работающих родителей с детьми.

К участию в конкурсе приглашаются организации, реализующие меры социальной поддержки работающих матерей, создающие благоприятные условия для оптимального сочетания профессиональных и семейных обязанностей

В конкурсе могут принимать участие предприятия и организации различных правовых форм и форм собственности, отраслей экономики и социальной сферы города, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность в городе Москве.

Участие в конкурсе бесплатное.

Заявки на участие принимаются по электронной почте: binfond@yandex.ru, bin@fond.ipt.ru или на сайте конкурса: www.лпрм.рф

Консультацию - по телефонам: (495) 965 79 57, (495) 603 87 42, (495) 633 60 08

Подробно о конкурсе: http://kos.mos.ru/konkursy/luchshee_predpriyatie_dlya_rabotayushchikh_mam/ 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати