RSS

Видеопроекция фестиваля «Круг света» попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире

10:36 05.10.2015

Руководитель Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников сообщил накануне журналистам, что представители Книги рекордов Гиннеса вручили организаторам фестиваля «Круг света» сертификат, подтверждающий, что одна из созданных ими в этом году видеопроекций является самой большой в мире.

Фестиваль "Круг Света", закрытие

В.Черников также поделился с корреспондентами некоторыми подробностями: «Не буду скрывать, мы к этому готовились и отправили заявку, но самое важное, что строгое жюри книги Рекордов Гиннеса прислало к нам англичан, которые беспристрастно все посмотрели и проверили. Нам очень приятно, что в итоге они признали видеопроекцию нашего фестиваля самой большой в мире». Представитель Департамента уточнил, что речь идет о проекции на здании Министерства обороны и выразил благодарность лично Сергею Шойгу, решение которого позволило задействовать режимный объект в рамках городского культурного мероприятия.

В.Черников добавил, что сертификат был вручен Правительству Москвы, потому что оно, наряду с еще несколькими структурами является организатором фестиваля.

В ходе церемонии вручения сертификата официальный представитель Книги рекордов Гиннеса Фортуна Лиза Берк в частности сказала: «Сегодня Книга рекордов Гиннеса с гордостью вручает сертификат о присвоении рекорда о самой большой видеопроекции в мире московскому международному фестивалю «Круг света» - проекту Правительства Москвы - и благодарит за возможность увидеть и запечатлеть столь грандиозное и потрясающее шоу. Мы от всей души желаем дальнейших успехов фестивалю, который дарит столько радости».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати