RSS

Фонд капремонта: ремонт в холодный период не может начинаться с работ по замене сетей теплоснабжения

16:26 16.09.2015

Представители московского Фонда капремонта МКД уточнили ранее распространенную информацию относительно сроков начала работ в рамках городской программы капремонта.

В частности было отмечено, что порядок организации работ учитывает сезонные требования и обеспечивает наиболее комфортные для жильцов сроки их проведения. То есть сезонные работы выполняются только в течение определенного сезона. При этом в любое время года могут выполняться только работы, отнесенные к всесезонным.

В Фонде заверили, что при выполнении работ по капремонту в первую очередь исполнители будут приступать к выполнению всесезонных внутридомовые работ: ремонту инженерных сетей электроснабжения, ремонту инженерных систем газоснабжения, инженерных систем холодного водоснабжения (стояки и разводящие магистрали), инженерных систем горячего водоснабжения (стояки и разводящие магистрали), инженерных систем водоотведения (канализации, стояки, выпуски и сборные трубопроводы), ремонту или замене мусоропровода, системы дымоудаления и противопожарной автоматики, а также пожарного водопровода, подвальных помещений, относящихся к общему имуществу собственников помещений.

При этом ремонт внутридомовых инженерных систем теплоснабжения (стояки и разводящие магистрали), ремонт фасада, ремонт крыши, ремонт или замена внутреннего водостока, а также ремонт фундамента может начинаться только в определенный сезон.

Представители Фонда также подчеркнули, что график производства работ в квартирах должен учитывать наиболее комфортные для жителей периоды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати