RSS

На площадке «Активного гражданина» стартует сессия опросов, по результатам которых власти составят планы озеленения на весну следующего года

17:34 15.09.2015

Организаторы проекта «Активный гражданин» напомнили, что в этом году горожанам по сложившейся традиции предстоит решить, какие дворы будут озеленяться весной 2016 г., и какие породы деревьев и кустарников будут при этом использованы.

АГ

Представители «АГ» уточнили, что на этот раз, как и прежде, голосование будет проводиться в 2 этапа. На первом его участники выскажутся по поводу необходимости дополнительного озеленения своего двора. Итогом этого этапа станет составление рейтинга активности жителей дворов. Таким образом, на первых позициях в предварительных планах проведения работ окажутся территории, жители которых проявят наибольший интерес к теме благоустройства. Далее в дело вступят специалисты, определяющие возможность высадки новых деревьев и кустарников. Если такая возможность есть, для жителей территории проводится второй этап голосования, в ходе которого выбираются породы растений, которые будут использованы в ходе благоустройства двора. Работы по озеленению будут проведены весной 2016г.

Соответствующие работы пройдут в московских дворах и в этом году – начиная с 1 октября. Они будут проводится по планам, составленным на основании соответствующих опросов, проведенных ранее на площадке «АГ».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати