RSS

Сергей Собянин: В два раза расширена пешеходная зона на Кузнецком Мосту и Рождественке

12:35 02.09.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин ознакомился с результатами работ по благоустройству Мясницкой улицы и улиц, прилегающих к Центральному детскому магазину на Лубянской площади.

Мэр Москвы С. Собянин, открытие ул. Мясницкой после реконструкции

"Сегодня мы открываем еще несколько знаковых объектов программы "Моя улица". Фактически мы в два раза расширили существующую пешеходную зону на Кузнецком Мосту и Рождественке, включив в неё территорию вокруг Центрального детского магазина и Мясницкую улицу", – сообщил журналистам Сергей Собянин. Он уточнил, что теперь благоустроенный путь в главный «Детский мир» страны начинается от выхода станции "Кузнецкий Мост", который также был приведен в надлежащий вид. Мэр также отметил, что вокруг универмага благоустроено шесть улиц, и хотя работы проведены не на всем их протяжении, все пространство вокруг исторического здания стало комфортным для пешеходов: в два раза раза шире стала пешеходная зона на Кузнецком Мосту и Рождественке. На прилегающих территориях появились новые скверы, были приведены в порядок исторические фасады домов, создано современное освещение. «Настроение у тех, кто приходит сюда, совсем иное», - подчеркнул Сергей Собянин.

В заключение мэр еще раз напомнил, что приведение в порядок улиц Москвы будет продолжено – программа «Моя улица» это начальная, а не завершающая часть работ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати