RSS

До 2017 года в ЮЗАО появится новое футбольное поле

13.08.2015

«Строительство футбольных полей и сопутствующей инфраструктуры включено в Адресно-инвестиционную программу Москвы на 2014-2017 годы», - говорит руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Он отметил, что всего за три года АИПом предусмотрено проектирование и строительство 11 футбольных полей с искусственным покрытием. 


До 2017 года новое футбольное поле появится на Улице Паустовского вл. 6 (ЮЗАО). Также, до 2017 года поля появятся на улицах: Суздальской, вл. 40; Новорязанской, вл.29; Вилиса Лациса, вл.26; Заречье, вл.9; в Олимпийской деревне, вл. 2, на пересечении улиц Старостина, Косинской, Салтыковской, а также в Зеленограде, мкр. 9.

В этом году к вводу запланировано 3 футбольных поля по адресам: ул. Фестивальная, вл.6 (Северный округ), Студеный проезд, вл. 1-3 (Северно-Восточный округ), Сумской проезд, вл. 26 (Южный округ).

В соответствии с проектом планировки на севере столицы, территории природного комплекса «Парк Дружбы» (район Левобережный) предусмотрено создание двух футбольных полей: основного (площадью 8000 кв. м) и для игры в мини-футбол (площадью 1000 кв. м).

Общая площадь искусственных покрытий на Студеном проезде составит более 17 тыс. кв. м. Здесь появится футбольное поле с трибунами и легкоатлетическим ядром.

Футбольное поле в Сумском проезде оснастят подогревом и трибунами на 490 мест, общая площадь искусственного покрытия составит 6400 кв. м.

Теги: Спорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати